Сколько и как можно зарабатывать ВКонтакте?

Эти два вопроса все чаще и чаще задают себе обычные люди. В этой статье я решил поделиться с вами тем опытом, который открыл для меня дверь в совершенно другую жизнь! Я расскажу вам о том, каким был мой стартап в сети, сколько в него было вложено средств, а главное — моих сил. Как можно заработать деньги вконтакте?  Как вы уже знаете из “моей истории” “моей истории”, первый мой проект, который был реализован в сети — это Интернет-магазин на базе социальной сети в контакте. Но как он был реализован, и какие результаты были достигнуты, я так и не поделился с вами. Так сколько можно зарабатывать вконтакте?
Динамика развития доходов, получаемых с интернет магазина на базе ВК:
Сколько можно зарабатывать вконтакте

Такие цифры были получены за восемь месяцев работы и это — при старте с бюджетом в пять тысяч рублей! Почему я перестал этим заниматься? Ответ прост! Да, магазин дал финансовую свободу, но территориально я был всегда привязан к одному месту. Я должен был всегда находится в Санкт-Петербурге. Но внутренний голос говорил мне – ты должен ехать, ты должен рассказывать людям о том, как они могут становиться свободными. Именно это меня побудило вновь рискнуть и вложиться всем капиталом в абсолютно новый для себя проект. Который давал мне свободу передвижения по миру. Так родился мой новый проект и я оказался в Тайланде. Что-то немного я отвлекся от заданной темы… Итак, давайте разберем основные моменты. Как вы поняли из видео, в открытии своего интернет-магазина есть три ключевых момента:
1) Выбор товара.
2) Выбор площадки, на базе которой будет продвигаться интернет магазин.
3) Организация рекламной компании.

А теперь, давайте остановимся на каждом из этих пунктов поподробнее.

Выбор товара.
Это, можно сказать, ключевой момент в развитии вашего интернет проекта т.к. именно от него во многом зависит, насколько много вы будете зарабатывать. Для себя я выделил несколько критериев, которым должен соответствовать товар для организации его успешной продажи в сети: — Товар должен быть востребованным, а лучше всего и уникальным. (Это дает нам возможность делать хорошие обороты, а соответственно, зарабатывать хорошие деньги!)
— Товар должен быть легким по весу cialis ou commander. (Это уменьшает почтовые расходы, в случае не выкупа продукции заказчиком)
— Отпускная сумма товара без почтовых расходов должна быть не более одной тысячи рублей. (Посылки с ценностью от 1000 до 1500 руб выкупаются наиболее хорошо)

Выбор площадки и организация рекламной компании каждой из них:
Условно площадки можно разделить на три типа:
— Группы и паблики – отлично подходят для создания магазина. Как правило группы наполняются тематической информацией о товарах. Наиболее эффективное продвижение для данной категории — это поисковое продвижение.

Пример:
Мы решили открыть магазин по продаже одежды. Для старта мы создаём несколько групп с разными названиями и ключевыми словами. Для удобства у яндекса есть отличный сервис WORDSTAT для определения частоты запросов по данной тематике. Вот пример по основным запросам содержащим ключевое слово одежда(ссылка на вордстат).
Отсюда мы видим, что мы можем создать сообщества со следующими ключевыми словами:

  • одежда
  • магазин одежды
  • интернет магазин одежды
  • детская одежда
  • женская одежда
  • каталог одежды
  • размеры одежды
  • куплю одежду
  • купить одежду

После создания групп с ключевыми названиями мы мужем приступить к их заполнению. Заполняем альбомы и стены сообществ. К каждой фотографии в описании мы можем давать ссылку на нашу основную группу, чтобы потенциальные клиенты переходили именно туда. Благодаря этому простому секрету вы сможете следить за комментариями не во всех группах, а только в одной. Переходим дальше. Как же нам организовать трафик на наши группы? Все очень просто. Сейчас есть огромное количество сервисов, организующих накрутку вступивших в ваши группы. Что это нам даст? Чем больше людей в вашей группе, тем выше она по ключевому запросу в поиске! Чем выше она в поиске, тем больше у вас трафик!

Личные страницы. Мы можем создать например 5-10 страниц нашего магазина, после чего начинаем искать в группах по схожей тематике людей, которые уже до этого потенциально проявляли интерес к аналогичному товару и добавляем их в друзья. Если человек заинтересуется ваши товаром, то он обязательно вас добавит и в дальнейшем, сделает заказ! ОСТОРОЖНО! Такой способ может быть расценен как СПАМ. Но он имеет место быть и десятки владельцев интернет магазинов его используют.

Теперь перейдем к продвижению вашего магазина через публичные страницы или паблики, как их иногда называют. Вы всегда можете подать объявление о продаже вашего товара на одной из таких страниц. Перед запуском рекламы, настоятельно вам рекомендую внимательно ознакомиться со статистикой! И убедиться, что сообщество действительно живое. Это можно легко определить по количеству лайков и перепостов.
Также обратите внимание на возраст той аудитории, которая посещает данное сообщество!

Вот, пожалуй, и все! Такая простая схема может приносить вам в первые два месяца после запуска более 30 тыс. рублей. Решать вам — продолжать работать на дядю или начинать строить маленький, но уже собственный бизнес в интернете.

P.S.
И помните. Компания Apple тоже начинала свой путь с небольшой мастерской в гараже.

Источник: http://shuvalov-aleksandr.ru/blog/skolko-mozhno-zarabatyvat-v-kontakte-a-glavnoe-kak-zarabatyvat-v-kontakte-dengi.html

Поделитесь с друзьями: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • MisterWong
  • Digg
  • Bloglines
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • MySpace
  • Twitter
Предыдущая запись
Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Категории

Самые высокие ставки

АЛЕКСАНДР БАЛЫКОВ

Hide me
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ БЫСТРО И ПРОСТО - 90% ПРИБЫЛИ ЗА 60 СЕКУНД...
Show me