Рабочий способ заработка с Admitad

Всем привет! Примерно два года назад я познакомился с CPA партнеркой Admitad. За это время, я не раз пробовал работать с ней. Не скажу, что я добился там баснословных результатов, но поэкспериментировать любил. И иногда, даже удачно!

Так как сайтов с трафиком у меня нет, занимался я арбитражем. Использовал разные схемы. Откуда только не лил трафик. Это контекстная и таргетинговая реклама, десятки тизерных сетей, покупка мест под баннеры на трафиковых сайтах и многое другое. Сегодня я расскажу об одном удачном опыте, который приумножил мои вложенные средства в несколько раз.

Введение

Речь пойдет о привлечении трафика в Admitad с помощью биржи вирусного маркетинга Sarafanka. Не скажу, что данный способ принесет вам много денег, но зато вы получите бесценный опыт, который пригодится при работе с более крупными источниками трафика. Итак, начнем!

Добавление новой площадки в Admitad

Первым делом нам нужно добавить площадку в Admitad. Для этого нажимаем «Добавить новую площадку». Затем нас попросят выбрать тип площадки. Трафик у нас будет идти с ВКонтакте, поэтому выбираем пункт «Если вы используете социальные сети (приложения, группы, тизерная реклама), например: vkontakte.ru/app».

admitad

Следующим шагом нужно выбрать тип рекламы. Методом исключения отсеиваем рекламу в приложениях и рекламу в группах, остается тизерная реклама. По сути, наше рекламное сообщение и есть большой тизер (текст, картинка и ссылка), так что выбираем её.

На этом вопросы не закончились и нас просят указать систему тизерной рекламы. Ставим ВКонтакте. Но и это далеко не все, пришло время выбрать регионы, из которых будет идти трафик. Ставим галку напротив России. Можете также отметить Украину, Беларусь и Казахстан, но это не обязательно.

Осталось написать описание и комментарии для администрации. В нем, на всякий случай, укажите, что будете использовать Сарафанку. Вот и все, жмем «Добавить площадку».

admitad

Выбор партнерской программы в Admitad

После того, как мы добавили площадку, пришло время выбрать партнерскую программу. Так как в Сарафанке нет тонких настроек таргетинга, а в ВКонтакте в основном сидят подростки, то наиболее оптимальным, считаю использовать офферы онлайн-игр, так как эта тематика будет наиболее близка для аудитории социальной сети.

Переходим в раздел «Каталог программ» и выставляем фильтр: регион – «Россия», категория — «Онлайн-игры». В настройках дополнительного фильтра ставим галку «Трафик с соц.сетей».

admitad

Однако даже после фильтра, партнерских программ осталось достаточно много. Как же выбрать наиболее подходящую нам? Самым логичным, было выбрать ту программу, у которой наиболее высокая цена за регистрацию и активного игрока. Но это не всегда эффективно.

Поэтому я выбрал игру Mist, которая платит всего 5 рублей за регистрацию и 30 рублей за достижение игроком 2-го уровня. Вы спросите почему? А я отвечу, потому что у этого оффера есть свои преимущества. Это отсутствие модерация, которая может длиться не один день. И главное, наличие регистрация через ВКонтакте, а как вы помните, трафик у нас будет весь оттуда!

Составление рекламного сообщения в ВКонтакте

От составления рекламного сообщения напрямую зависит наш доход. В нем мы должны не только привлечь пользователя перейти по ссылке, но и подготовить его к регистрации, так как платят нам именно за неё.

Текст

Составление хорошего текста, самое сложное в моей схеме. С ним нужно постоянно экспериментировать и проявлять фантазию. Смысл заключается в том, что нужно написать так, как это написал бы обычный пользователь. Нужно дать понять, что это не реклама, а обычное сообщение.

Я составил такой текст: «Начал рубится в новую игрушку! Она просто супер… Сижу мочу монстров. Регайтесь, вместе будет веселей!» Не бойтесь использовать матные словечки, аудитория ВКонтакте к ним относится положительно.

Картинка

Картинка должна быть яркой и привлекать внимание пользователей. Не берите её из рекламных материалов партнерской программы в Admitad. Они уже сильно заюзанные и эффект будет слабый. Гугл картинки вам в помощь!

Ссылка

Ссылка с крякозябрами в url будет отпугивать пользователей. Поэтому для этих целей покупаем домен в зоне .RU и ставим редирект. Имя домена должно простым, что-нибудь не вызывающее подозрения. Например: navaza.ru, vorosa.ru, musad.ru и т.п. Не используйте домены в зоне .tk и бесплатные dns-серверы, так ВКонтакте их автоматически блокирует.

В итоге у меня получилось вот такое сообщение:

рекламное сообщение ВКонтакте

Размещение рекламного задания в Сарафанке

Пополняем баланс в Сарафанке и жмем «Создать рекламное объявление». В появившемся окне выбираем «Рассказать друзьям» и вставляем ссылку на наше рекламное сообщение ВКонтакте. Осталось указать цену. Минимальная цена за «Рассказать друзьям» — 1 рубль. Ставим чуть больше, чтобы быстрее откручивалось, и жмем «Показать больше настроек».

Сарафанка

Тут можно оставить все настройки по умолчанию, кроме раздела «Таргетинг». Нас интересуют всего два пункта: «География» и «Минимум друзей». В первом выбираем только те страны, которые указаны в описание оффера в Admitad. У меня это Россия. Во втором, ставим минимум 100 друзей. Еще раз проверяем и жмем «Разместить задание».
Сарафанка

Буквально, через пару минут пользователи начнут выполнять задание, а к вам повалит трафик. Если скорость процесса вас будет не устраивать, то можно еще чуток прибавить в цене.

 

Cписок социальных закладок для веб-мастеров и блоггеров:

  • blogistica.ru
  • blogoda.ru
  • community-seo.ru
  • grabr.ru
  • kohtekct.ru
  • korica.info
  • seomaster.name
  • seominds.ru
  • showblogs.ru
  • sloger.net
  • webnovosti.com
  • webdigg.ru
  • webfairy.ru
  • webice.ru
  • uzeit.ru

Если пройтись по всему списку и добавить свою новость с привлекательным заголовками, то думаю можно получить не одну сотню тематического трафа.

 

Заключение

При грамотном подходе, следуя моим рекомендациям, вы должны выйти в хороший плюс. Но если это не произошло, то не расстраивайтесь и экспериментируйте с текстом и картинкой. Если дальше все также плохо, то возможно дело в партнерской программе. Смело пробуйте с другой.

У меня было так, работаешь с одним оффером, едва выходишь в ноль. Начинаешь работать с другим оффером, сразу выходишь в плюс. Работаешь над текстом и картинкой, прибыль удваивается. Тут надо помнить, что нет предела совершенству! Экспериментируйте, экспериментируйте и экспериментируйте! Только так вы сможете найти ту самую золотую жилу, которую все хотят найти!

Скажу еще, что для новичков данный мануал будет в двойне полезен. Во-первых, они узнают о принципах работы Admitad, а во-вторых, смогут заработать энную сумму денег, которая подтолкнет мозг к обдумываю более сложных схем заработка. Желаю всем удачи и хороших результатов!

 

Источник:  http://kiteg.info/admitad-money.html

 


Поделитесь с друзьями: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • MisterWong
  • Digg
  • Bloglines
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • MySpace
  • Twitter
Хит заработка покоривший весь буржунет

Предыдущая запись
Следующая запись

Категории

БЕСПЛАТНЫЙ 5-ТИ ДНЕВНЫЙ КУРС

Самые высокие ставки

АЛЕКСАНДР БАЛЫКОВ

Hide me
КАК ПЕРЕСТАТЬ ХОДИТЬ НА РАБОТУ... И НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ОТ 50 000 РУБ. ИЗ ДОМУ?
Show me