Почему же так много вебмастеров из СМС арбитража уходит в CPA арбитраж?


[SIZEWARP]Причина первая.[/SIZEWARP]

Сейчас процент чистой прибыли в CPA на многих похожих тематиках выше в разы, чем при арбитраже трафика в СМС сфере.

Причина вторая.

Монетизация проектов с помощью СМС и подписок преследуется большим количеством жалоб и негатива на платники. Их часто блокируют антивирусы. Блокировка очень болезненно бьёт по профиту.

Причина третья.

CPA проекты без особого труда проходят модерацию в большинстве рекламных сетей. Конечно, есть свои нюансы, например лицензии и сертификаты на торговлю и т.п. Но всё в целом проще. Что не скажешь о СМС проектах, опять же сплошные блокировки и баны со стороны уже самих модераторов сетей, которым надоело отбиваться от платников каждый день, как от назойливых мух.

Четвёртая причина.

В последнее время очень часто случаются технические аварии на платформах операторов сотовой связи. Счёт уже идёт на дни. Слетают то подписки, то СМС.
Опять же страдает профит.

Пятая причина.

Это только в СМС сфере ОСС может отписать более 50% всех подписок в стране. И никто им ничего не сделает. МТС уже делал такой подарок. Вебмастеры просто “писали” от счастья. В CPA одна конторка так повлиять на рынок не сможет. Вот это уже стабильнее будет.

Шестая причина.

Если новый платник приносит высокую прибыль ограниченное, чаще короткое по продолжительности время, то проекты CPA могут держаться очень долго в рейтинге и не снижать средний процент профита в системе.


Седьмая причина.

СМС – это чаще продажа воздуха, CPA – это привязка к реальной экономике, к реальным платежам и покупкам миллионов людей, процент от которых Вы можете подмять под себя! Тут всё банально просто.

Восьмая причина.

Новые возможности монетизации трафика из разных стран. Теперь можно с успехом использовать украинский, белорусский трафик.
В СМС сфере монетизация украинского трафика сейчас — дохлый номер, ведь актуальна больше всего именно Россия.

Список причин продолжается, поверьте мне, положительных моментов в CPA ещё много. Убедился в этом на личном опыте.

Итак, сейчас я поделюсь алгоритмом, который не даст Вам запнуться на первых этапах старта в данном бизнесе. 

Давайте рассмотрим все шаги на примере двух партнёрских программ в сфере CPA. В данный момент, их можно назвать в каком-то смысле лидерами рынка в Рунете. Серьёзность и ответственность руководства, лучшее на данный момент отношение к партнёрам и большой прогресс в техническом смысле.

Admitad.com

Я сейчас к данной сети даже не могу придраться с точки зрения минусов. Не было ещё случаев, чтобы реально что-то меня не устраивало в ней за всё время работы. Огромный список различных рекламодателей в системе. Каждый вебмастер сможет подобрать программу себе по душе. Отличная поддержка и функционал.

Для работы в данной партнёрской сети зарегистрируйтесь как вебмастер.


(щёлкните по картинке, чтобы увеличить)

Сторонние – все внешние площадки, которые не принадлежат вебмастеру как собственность. Сюда входят все рекламные сети и форумы, блоги, на которых вас хорошо знают и доверяют. Например, Вы можете дать ссылку в одной из тем очень посещаемого тематического форума и получить профит.

Собственные – площадки, на все 100% принадлежащие вебмастеру. Добавить свой сайт, значит добавить свою площадку. Её будут проверять на источники и качество трафика.

Всё остальное – это сторонние площадки.
Например, Вы решили лить трафик из Яндекс Директ. Выбираем раздел контекстного трафика и добавляем новую площадку. Указываем регионы, пишем подробное описание о том, как Вы будете работать с площадкой. Советую писать серьёзные вещи, т.к. этот текст видит рекламодатель.

(щёлкните по картинке, чтобы увеличить)


Главный принцип – каждая площадка, с которой Вы хотите сливать трафик, должна быть добавлена в систему. Подобные правила существуют практически в любой сети.


(щёлкните по картинке, чтобы увеличить)

 

Вы умеете делать Doorways? Выбираем соответствующий раздел и добавляем площадку.

Также выставляем регионы, пишем описание и выбираем категории. Нажимаем кнопку “Добавить площадку”. К подобным источникам трафика обычно пристальное внимание. Потому что дорвей – это единственное серое пятно на таком белом фоне как CPA.


(щёлкните по картинке, чтобы увеличить)


Для добавления рекламных сетей из разряда социального трафика выбираем раздел социальных сетей. Выбираем соответствующую социальную сеть. Прописываем параметры фильтра и отправляем на модерацию. Главное – не забудьте выставить правильный тип рекламы, чтобы избежать в будущем ошибок и несоответствий в трафике.


(щёлкните по картинке, чтобы увеличить)


Для всех остальных рекламных сетей, наподобие MarketGid, Redtram, Teasernet и т.д. открываем раздел арбитражной системы. Выбираем соответствующую сеть из списка, прописываем параметры фильтра и отправляем на модерацию. Представленный список подобных рекламных сетей довольно большой и затрагивает все более-менее актуальные на сегодняшний день.

Но если так случилось, что какой-то сети нет в списке, то следует написать в поддержку. Данный вопрос полностью решаем и не должен вызвать проблем. В рамках данного случая, для каждой сети создаётся отдельная площадка в системе.

Переходим к новому шагу. Это выбор программы из каталога и её подключение для сотрудничества. Здесь глаза могут в панике разбежаться по сторонам, Постараюсь Вас понять. Главное – смотрите на свои силы и на рейтинг каждой программы в отдельности. Скажу Вам по секрету, что здесь нужно провести аналитическую деятельность, “просканировать” рынок на конкуренцию и актуальность тем. В крайнем случае, начинайте с игровой тематики.

Итак, откройте каталог программ. Изучите данный список. Кстати, в данном случае очень удобно использовать дополнительный фильтр.


(щёлкните по картинке, чтобы увеличить)


Смотрите на такие параметры, как вид действия, его цена в системе, регионы и виды трафика.

Есть ещё одно важное понятие, как Hold. Время холда – это длительность проверки трафика и его совершённых действий в системе на предмет накрутки и иных нечестных разрушающих действий.


(щёлкните по картинке, чтобы увеличить)


Итак, открываем выбранную программу и отправляем заявку на подключение. После активации программы уже можно свободно лить трафик.

Mixmarket.biz

Рассмотрим вторую тоже довольно неплохую сеть. Лично для меня показался “сыроватым” интерфейс личного кабинета. А по остальным пунктам всё на высоте.


(щёлкните по картинке, чтобы увеличить)


Регистрируемся как партнёр в системе. Во многом все шаги идентичны. Но есть нюансы, которые стоит рассмотреть, чтобы у Вас не было вопросов в будущем при работе с данной сетью.

(щёлкните по картинке, чтобы увеличить)

Открываем именно раздел Микс-Юни, чтобы увидеть каталог программ.


(щёлкните по картинке, чтобы увеличить)


В системе существует прямое разделение площадок на виды. Мои площадки – это собственные ресурсы (сайты). Внешние – все сторонние рекламные сети, сторонние форумы и т.д. Тут всё просто. Нас как арбитражника интересует кнопка “Добавить внешнюю площадку”.


(щёлкните по картинке, чтобы увеличить)


Далее, прописываем адрес рекламной сети. Например, www.vk.com и добавляем. И так проделываем каждый раз, когда нужно добавить новую площадку.


(щёлкните по картинке, чтобы увеличить)

 

После чего, можно смело добавить программу из каталога, которая поддерживает трафик из добавленных площадок.


(щёлкните по картинке, чтобы увеличить)


Открываем каталог программ и отмечаем галочками те программы, которые хотим подключить.


(щёлкните по картинке, чтобы увеличить)


Прокручиваем данную страницу до конца и нажимаем кнопку “Подать заявку”.

Дальше нужно заняться вопросом подготовки или изготовления промо-материалов. Многие программы предоставляют отличное промо, которое часто отлично работает. Может быть и такое, что рекламодатель разрешит использовать только представленное им промо. Тут важно знать, что у каждой программы есть свои условия и требования на сторонние материалы.

И вот Вы перешли к моменту выкупа трафика и его перенаправления на программы. Здесь самое главное – это сбор статистической информации о качестве трафика и его происхождения.

Скажу прямо, даже не пытайтесь начинать это дело, плюя на такие понятия как чёрные и белые списки сайтов в рекламной сети, отслеживание эффективности объявлений, баннеров и т.п.

Это выглядит глупо также, как сливать деньги в унитаз и с серьёзным выражением лица говорить: “А что я сразу? Это партнёрская сеть мухлюет. Это рекламные сети плохие. Да и вообще в интернете денег нет”.

Источник: http://biz4sms.ru/cpa/mrx/message/


Поделитесь с друзьями: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • MisterWong
  • Digg
  • Bloglines
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • MySpace
  • Twitter
Хит заработка покоривший весь буржунет

Предыдущая запись
Следующая запись

Категории

БЕСПЛАТНЫЙ 5-ТИ ДНЕВНЫЙ КУРС

Самые высокие ставки

АЛЕКСАНДР БАЛЫКОВ

Hide me
КАК ПЕРЕСТАТЬ ХОДИТЬ НА РАБОТУ... И НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ОТ 50 000 РУБ. ИЗ ДОМУ?
Show me