Анализ обратных ссылок для топ сайта с выдачи Google.Урок 6

В этом уроке Брэд покажет как используя SEO Elite проанализировать обратные ссылки для сайтов с топ-выдачи и на что нужно обратить внимание. Будьте внимательны да прибудет с Вами сила и упорство мастеров CPA-маркетинга.

«Анализируя #1 Ранжированый Вебсайт в Google по запросу Diet Information…»

Давайте проанализируем #1 ранжированный вебсайт в Google по поисковому запросу, ‘diet information‘. Я собираюсь направить Вас на 1 из многих путей,  с помощью которых Вы можете использовать SEO Elite, чтобы проанализировать и точно выяснить, почему ЛЮБОЙ вебсайт превосходит Вас.

Я думаю, что Вы будете весьма удивлены всеми вещами, которые SEO Elite покажет Вам. Так, давайте начинать…

Сначала мы должны пойти в Google и ввести поисковый запрос ‘diet information’. Вы увидите, что ранжированный вебсайт номер один — www.chasefreedom.com.

 

Затем, мы должны открыть SEO Elite.

 

* Step 1 — Analyze backlinks using a specific search engine.

* Step 2 — Введите www.chasefreedom.com.

* Выберите все поисковые машины, поставив галочки на чекбоксах.

* Щелкните ОК.

SEO Elite начнет обрабатывать. Как только она закончит, мы щелкнем по закладке report view как показано ниже.

Report View

Report View покажет нам огромное количество важной информации, которую мы должны будем знать, чтобы превзойти в ранжировании этот вебсайт.

Сначала давайте глянем на колонку Anchor Text.

Поскольку я уже преподавал Вам, что якорный текст играет очень важную роль для хорошего ранжирования в Google.

Review: Якорный текст — фактический текст, расположенный в пределах ссылки, ссылающейся на www.chasefreedom.com.

Например, в тексте: diet information is helpful — «diet information» является якорным текстом.

Вы заметите, что у www.chasefreedom.com есть сотни обратных ссылок, которые содержат слова «diet information» где-нибудь в пределах их якорного текста. Это — БОЛЬШОЙ плюс для них.

Теперь, давайте глянем область IP Адресов.

 

Google одобряет вебсайты, у которых есть много обратных ссылок, расположенных на различных IP Адресах. Вы можете видеть, что у chasefreedom.com есть МНОГО обратных ссылок от МНОГИХ различных IP Адресов (вебсайты).

Если Вы думаете об этом, это имеет смысл, потому что Google уделяет первостепенное значение вебсайтам, у которых есть обратные ссылки на многих IP Адресах, а не много обратных ссылок все на том же самом IP Адресе. Это помогает устранить возможность управления поисковыми машинами.

Если бы Google не смотрел на IP Адреса, то я мог бы просто создать 1 вебсайт с тысячами страниц с ссылкой на 1 из моих вебсайтов от всех страниц. У меня тогда были бы тысячи ссылок, указывающих на мой вебсайт и #1 ранжирование…

К сожалению, Google, умнее этого и Вы не можете сделать это.

Так или иначе, вернемся к IP Адресам. Шелкаем «IP Address» по заголовку колонки, чтобы отсортировать, мы заметим, что у www.chasefreedom.com также есть много ссылок от различных IP Адресов. Это — также БОЛЬШОЕ плюс для них.

Следующей, мы глянем на колонку з надписью PageRank.

 

Если мы щелкнем по заголовку колонки PageRank, то это отсортирует колонку для нас. Вы можете немедленно увидеть, что у www.chasefreedom.com есть несколько обратных ссылок со страниц сайтов с PageRank 5, и много с PageRank 4.

Это очень хорошо, за счет этого поднимается PageRank www.chasefreedom.com и в конечном счете ранжирование.

Analysis View

Хорошо, а сейчас бросим взляд на закладку Analysis View.

Если мы кликнем по заголовку «Anchor Text», то это отсортирует колонку в порядке убывания. Вы можете увидеть, что эти 2 слова «diet» и «information» являются теми 2 словами, которые появляются большинство раз в якорном тексте обратных ссылок для www.chasefreedom.com.

391 из общего количества обратных ссылок для www.chasefreedom.com содержат слово «diet» и

288 из обратных ссылок содержат слово «information». Также указан процент для каждого из этих слов которые есть в обратных ссылках.

Чем больше обратных ссылок, которые Вы можете получить, содержат Ваше главное ключевое слово в якорном тексте, тем Вы выше займете место в выдаче для этого запроса.

Как побочное примечание, пойдем в Google, (реально быстрый способ) и, введем ключевую фразу «diet reviews», потому что это слово вы можете увидеть также на скриншоте выше, и увидим что слово «Reviews» также найдено много раз в их якорном тексте… Когда мы идем в Google и вводим фразу для поиска diet reviews, то кого мы видим на #1. См. ниже:

 

Это — только другой способ показать Вам, почему www.chasefreedom.com превосходит своих конкурентов.

SEO Elite чрезвычайно сильна, тем что Вы можете немедленно увидеть, почему вебсайт ранжируется как #1. Вы можете пойти в Google и ввести другие фразы, которые Вы видите в вершине списка, от скриншота выше, такие как diet weight loss reviews», и т.д. Chasefreedom.com занимает место #1 для той фразы также.

Наконец, мы щелкнем заголовку колонки «Title», чтобы сортировать ее в порядке убывания.

Вы можете видеть, что слово «diet» является все еще главным словом, в 37.4 %, и слово «information» все еще близко к вершине — 10.1 %. Колонка «Title» показывает Вам число и процент от общего числа нахождений, ключевого слова в «Title» страниц, ссылающихся на chasefreedom.com. Это — также очень важный фактор в ранжировании вебсайтов, Вы это можете ясно увидеть ниже.

 

Это только несколько из тех вещей, которые мы теперь знаем о www.chasefreedom.com при использовании только 1 из 6 проектных типов в пределах SEO Elite.

Подводя итог даного урока:

1. Обратные ссылки всегда должны содержать Ваши ключевые слова в якорном тексте.

2. Обратные ссылки должны располагаться на ревалентных страницах — тоесть в теле страници дожно упоминаться ваше ключевое слово несколько раз в разных ипостасях и кроме того Ключевое слово должно упоминаться в заголовке самой страници — в теге <title>

3. Ну и само собой разумеется —это пейджранк страници которая передает обратную ссылку, чем выше и ревалентнее -тем выше Вы в выдаче по нужному Вам запросу.

4. Эти три правила также касаются и внутренней перелинковки.

 

Источник: http://cpa-marketing.info/анализ-обратных-ссылок-для-топ-сайта-с 


Поделитесь с друзьями: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • MisterWong
  • Digg
  • Bloglines
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • MySpace
  • Twitter
Хит заработка покоривший весь буржунет

Предыдущая запись
Следующая запись

Категории

БЕСПЛАТНЫЙ 5-ТИ ДНЕВНЫЙ КУРС

Самые высокие ставки

АЛЕКСАНДР БАЛЫКОВ

Hide me
КАК ПЕРЕСТАТЬ ХОДИТЬ НА РАБОТУ... И НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ОТ 50 000 РУБ. ИЗ ДОМУ?
Show me